VI VADI CUCINA ITALIANA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 388 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vi Vadi Cucina Italiana bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Nov 2022 um 19:00 Sehr schnelle und nette Lieferung und super leckere vegane „echte“ Pizza!
19 Nov 2022 um 22:17 Purtroppo durante le ordinazioni sarà successo qualcosa che, fortunatamente, è stato tutto risolvibile tramite una chiamata. Persone davvero di buon cuore! Pizza e lieferung buoni, lo consiglio.
14 Nov 2022 um 15:04 Essen war, wie immer, sehr lecker, nur wurde der gewünschte Liefertermin, um fast eine Stunde, überschritten. Das fand ich, weniger toll, zumal mir nur ein kleines Zeitfenster, zum Essen bleibt.
3 Nov 2022 um 13:45 Nudeln viel zu trocken, fast keine Sauce. Hat nicht geschmeckt trotz der hohen Preise. Wir bestellen nicht mehr!
26 Okt 2022 um 7:13 Schnelle, freundliche Lieferung und das Essen war sehr lecker.
20 Okt 2022 um 23:25 Tolle Pizzeria. Eine der besten in München, die sogar auch gluten-free oder Vollkorn-Pizzas anbietet. Immer wieder gerne.
8 Okt 2022 um 12:03 War super, sehr nette und lustige Leute am Telefon und ein sehr lieber Lieferant. Dazu waren die Pizzen wirklich sehr sehr gut. Sehr gerne wieder
30 Sep 2022 um 17:01 Immer wieder bestellen wir hier und zufrieden!
15 Sep 2022 um 14:11 Lieferung war OK in der Zeit. Die Nudeln (Tagliatelle con Ragu alla Bolognese) waren leider nicht so gut, zu wenig Soße und zu fest. Pizzas (Salami und Funghi) waren gut. Würden die Pasta nicht nochmal bestellen.
30 Aug 2022 um 13:17 60 eur mindestbestellwert. leider zu spät realisiert und schon zuviel zeit mit der bestellung verbracht. wir mussten noch 2x tiramisu bestellen, um 60€ zu erreichen.
26 Aug 2022 um 23:20 Pizza an sich war sehr gut, ein bisschen viel Käse.
16 Aug 2022 um 8:16 Essen ist absolut in Ordnung (mehr aber auch nicht), wurde aber erst nach knapp zwei Stunden geliefert…