VI VADI CUCINA ITALIANA

VI VADI CUCINA ITALIANA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 364 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vi Vadi Cucina Italiana bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 12:04 Essen super, Lieferant an sich nett. Lieferung hat aber länger als gewöhnlich gedauert. Beim Anruf im Restaurant wurden wir einfach abgewiesen, dass wir einfach warten sollen, es sei viel los. Verstehe ich zwar, geht aber auch anders.
25 Jun 2022 um 3:19 Essen war ok aber 90 Minuten lieferzeit ist definitiv zu viel.
3 Jun 2022 um 2:33 Ein bisschen viel Käse aber sehr lecker.
30 Apr 2022 um 10:07 I ordered bell pepper topings and Peperoni was added as extras. Isn't it great? Thank you for botching up my order once more. Highly commendable
29 Apr 2022 um 23:17 1. Zu überteuert. 2. Null gewürze an den Speisen. Das essen hat weder eine gute Qualität gehabt noch hat es nach irgendwas geschmeckt.
27 Apr 2022 um 22:32 Leckeres Essen und Lieferung war schneller als erwartet.
23 Apr 2022 um 23:18 Super netter Lieferant, echt gute Pizza. Bestellen sehr gerne wieder!
21 Apr 2022 um 15:47 Lieferung 15 min. zu spät. Pizza war ok, aber Preis-Leistung stimmt hier definitiv nicht. Lachssalate waren üppig= toll.
19 Apr 2022 um 0:07 Es gibt wenig gute Pizzerien in München. Doch Vi Vadi Cucina Italiana hat echt gute und außergewöhnliche Pizzen. Das Restaurant hat sich damit echt unter meine Top 3 gebracht. Pizzen waren noch warm und der Fahrer war super nett. Gerne wieder!
18 Apr 2022 um 21:52 Essen nach mehr als 1 1/2 Stunden gekommen. Es war kalt. Das Restaurant haben wir in der Zwischenzeit trotz fünf Versuche nicht erreicht. Wir werden dort nie mehr bestellen