Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VI VADI CUCINA ITALIANA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 455 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vi Vadi Cucina Italiana bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 19:05 Bester Mann
30 Mai 2024 um 22:35 I ordered a pizza and fries and the order was supposed to be delivered in 45 minutes. I called the restaurant after 60 minutes and they told me they haven't received any orders from lieferando. They insisted me to order from them directly, sad.
29 Apr 2024 um 11:24 Essen war sehr lecker und nicht kalt. Allerdings war das Bruschetta nicht gut verpackt, sodass es nicht appetitlich angekommen ist.
17 Apr 2024 um 6:26 Hat alles super gut geschmeckt, glutenfreies Essen war auch sehr gut. Lieferzeit war um 15 Minuten später als geplant.
18 Mär 2024 um 7:02 Die Lasagne war leider kalt. Geschmacklich sehr gut.
12 Mär 2024 um 22:36 Essen fast kalt, Speck extrem salzig, Nudelgericht mit wenig Geschmack.
24 Feb 2024 um 20:28 Leckres Essen, kam nur leider 40 min später als die gewünschte Lieferzeit. Trotzdem zu empfehlen.
22 Feb 2024 um 21:06 Mehrere Gerichte bestellt, leider alle dermaßen schlecht und komplett am Rezept vorbei, dass wir sicherlich nie wieder hier bestellen werden.
16 Feb 2024 um 11:32 Sehr frische Pizza mit frischem Belag, gern wieder. Sehr schnelle Lieferung während der Mittagszeit.
13 Feb 2024 um 16:01 Die taglioni mit Lachs waren sehr gut!
30 Jan 2024 um 18:33 Sehr lecker und pünktlich geliefert.
25 Jan 2024 um 21:37 Ich habe eine glutenfreie Pizza bestellt. Für 20€ hätte ich schon viel mehr erwartet. Die Pizza war relativ klein. Die Tomatensauce war versalzen und der Boden sehr trocken. Sehr enttäuschend.